Platos
típicos: Migas, Carillas, Sopa de ajo, patatas guisadas, Calamares a la
romana, Tortilla de patatas, Cocido, Besugo a la madrileña, Ensalada
San Isidro, Caracoles, Huevos estrellados, Trucha, Pucherete del Virrey,
Gazpacho "rin-ran", Asado y Menestra de cordero, Gachas, Salmorejos...
Carnes: Ternera negra avileña, Salmorejo, Cochifrito, Perdiz estofada, Cochinillo y cordero asados, Liebre con arroz, Criadillas, Jabalí, Faisán, Perdiz estofada...
Dulces: Torcíos, Mazapán, Pastas, Mantecados de vino, Empanadillas, Cajitas, Churros,
Postres: Buñuelos, Natillas y arroz con leche, Cortadillos, Torrijas,
Panecillos de San Antón, Rosquillas de Santa clara, Huesos de santo,
Picatostes, Chatitas,Tarta del Beato, Roscas de candil, Canutos y
floretas de harina...
Vinos: Méntrida, Arganda, Navalcarnero, San Martin de Valdeiglesias, La Mancha, La Sagra...
Otros: Queso de la Adrada, embutidos de la sierra, Bocadillos de
calamares, Patatas bravas, Chopitos, Callos, Entresijos, Castañas,
Bellotas, Almendras, Aceitunas, Miel.
Aceites: Valle del Tiétar, Arganda, Campo real, Tielmes, Torremocha, Montes de Toledo...
Agua: Canal de Isabel II, Carabaña.
Frutas: Melocotones, albaricoques, Melón, Fresas, Uva.
Verduras: Espárragos.
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